COLMENILLAS RELLENAS
Receta - QMD Otras recetas - Espaguetis con colmenillas
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 350 grs. de colmenillas
• 50 grs. dejamón serrano
• 2 cucharaditas de aceite
• 2 ajos
• perejil
• 2 cucharadas de vino blanco
• 1huevo
• 1 cucharada de harina
• 1/4 l. de caldo
• 1 cucharada de concentrado de carne • Limpiar bien las colmenillas.
• Hacerles un corte a lo largo.
• Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.
• Agregar el vino blanco y el huevo batido.
• Rellenar las colmenillas.
• Freírlas en aceite en una sartén cuidando de que no se salga el relleno.
• Ponerlas en una cazuelita.
• En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.
• Cubrir con ello las colmenillas y cocer 10 minutos.
Foto - QMD
Cacharros Truco
Sartén y cazuelita de barro
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Medio 10 minutos Media Cara
Penjolls - Colgantes
-
🐈 Penjolls gats. D'acer antial·lèrgic.
Daurat o platejat: 12 €
Penjoll trenat, 3 colors d'acer: 19€
🐈 Colgantes gatos. Acero antialérgico.
Dorado o plate...
Fa 3 dies
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