GULASCH HÚNGARO
Receta - Agrupación Micolóxica "A Cantarela" 1º Premio del concurso del año 2000
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 kg. de carne de buey
• 1 kg. de cebollas
• 1 kg. de setas (Lactarius Deliciosus y Lepista Nuda)
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de harina
• 1 cucharada de pimentón
• Una pizca de pimentón picante
• 1/2 l. de vino tinto de buena calidad
• 1/2 l. de caldo de carne
• Aceite y sal • Calentar el aceite y sofreir la cebolla cortada muy fina con el ajo.
• Añadir la carne cortada en dados y remover bien.
• Poner la harina y el pimentón. Dorar un poco y añadir el vino, el caldo y la sal.
• Dejar cocer unas 2 horas.
• Entretanto se cortan las setas y se "sudan", se añade el gulash y se deja dar un hervor.
• Probar y corregir la sal
• Servir con arroz o pasta.
Cacharros Truco
Cazuela
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Lento 2 horas Media Medio
Penjolls - Colgantes
-
🐈 Penjolls gats. D'acer antial·lèrgic.
Daurat o platejat: 12 €
Penjoll trenat, 3 colors d'acer: 19€
🐈 Colgantes gatos. Acero antialérgico.
Dorado o plate...
Fa 3 dies
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada