GULASCH HÚNGARO
Receta - Agrupación Micolóxica "A Cantarela" 1º Premio del concurso del año 2000
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 kg. de carne de buey
• 1 kg. de cebollas
• 1 kg. de setas (Lactarius Deliciosus y Lepista Nuda)
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de harina
• 1 cucharada de pimentón
• Una pizca de pimentón picante
• 1/2 l. de vino tinto de buena calidad
• 1/2 l. de caldo de carne
• Aceite y sal • Calentar el aceite y sofreir la cebolla cortada muy fina con el ajo.
• Añadir la carne cortada en dados y remover bien.
• Poner la harina y el pimentón. Dorar un poco y añadir el vino, el caldo y la sal.
• Dejar cocer unas 2 horas.
• Entretanto se cortan las setas y se "sudan", se añade el gulash y se deja dar un hervor.
• Probar y corregir la sal
• Servir con arroz o pasta.
Cacharros Truco
Cazuela
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Lento 2 horas Media Medio
Apartats del blog (1) Clica l'apartat que t'interesi
- LES MEVES COLLITES (fotografies i comentaris sobre les caceres)
- COMESTIBLES EXCEL·LENTS.......... (opinió personal)
- COMESTIBLES BONS.......... (opinió personal)
- SENSE INTERÈS CULINARI.......... (opinió personal)
- BOLETS TÒXICS
- EL BOLET DE LA SETMANA (fotografies i explicacions sobre les espècies més habituals als boscos gironins)
Apartats del blog (2) Clica l'apartat que t'interesi
- ACUDITS GRÀFICS BOLETAIRES
- CURIOSITATS BOLETAIRES
- DITES BOLETAIRES (dites populars i dites meves)
- VÍDEOS SOBRE BOLETS
- PRESENTACIONS SOBRE BOLETS
- DIBUIXOS DE BOLETS (il·lustracions, dibuixos per a la mainada, dibuixos per colorejar...)
- POEMES SOBRE BOLETS
- RECEPTES AMB BOLETS
- ALTRES
- ATHLETIC CLUB DE BILBAO
SI VOLS VEURE LES FOTOGRAFIES AMPLIADES, CLICA A SOBRE DE LA FOTOGRAFIA CORRESPONENT.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada