SETAS SALTEADAS
Receta - Telva
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 kg. de setas
• 2 dientes de ajo
• 1 decilitro de aceite
• perejil
• 2 cucharadas de pan rallado • Lavar las setas en abundante agua salada.
• Separar las cabezas de los tallos y picar éstos en trozos menudos.
• Poner la mitad del aceite a calentar en una cazuela y añadir las setas. Freír muy despacio.
• En una sartén calentar el resto del aceite y rehogar los tallos picados con el pan rallado, ajo y perejil muy picados.
• Sazonar con la sal, dorar y verter sobre las setas.
• Revolver unos minutos a fuego suave.
Foto - Telva
Cacharros Truco
Cazuela de barro Antes de servir eliminar el posible exceso de grasa. Puede hacerse este mismo plato con níscalos.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Lento 15 minutos Fácil Medio
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