SOLOMILLO DE TERNERA AL FOIE CON SALSA DE HONGOS Y TRUFAS
Receta - M@Y de es.charla.gastronomia Otras recetas - Pudding de hongos Pollo relleno trufado
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1kg de Solomillo de Ternera
• 2 Trufas Negras
• 120gr. de Foie Natural
• 8 dl. de Nata Liquida
• 8 dl. de Vino Oporto
• 250 gr. de Hongos Negros
• Pimienta
• Sal
• Aceite • Limpiar el solomillo de grasas y nervios, cortar 4 solomillos de 250gr.
• Salpimentar y espolvorear los solomillos en harina, eliminando el exceso. En una sartén con aceite de oliva dorar el solomillo. Retirar el aceite dejando una pequeña cantidad.
• Añadir los hongos y las trufas troceadas en la misma sartén con los solomillos y dejar rehogar durante cinco minutos.
Sacar los solomillos de la sartén y añadir la nata liquida y dejar hasta que se reduzca y tome la consistencia de salsa.
• En un plato coloca el solomillo, añade la salsa y coloca el foie encima del solomillo
• En una sartén antiadherente que este muy caliente se añade el foie (salpimentado) y se deja hacer durante 50 segundos por cada lado.
• Se añade la grasa que soltó, a la salsa y se coloca un trocito en cada solomillo y a comer.
Espero que te guste yo la he hecho y esta buenísima.
Cacharros Truco
Cuchillo, sartén y sartén antiadherente.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Medio 11 minutos y 40 segundos :D Media Caro
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Fa 9 hores
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