MERO AL HORNO CON SETAS Y TOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
Receta - Rte. El Molino. Puente Arce (Cantabria)
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 lomo de mero de unos 200 gramos
• 100 gramos de hongos
• 50 gramos de mantequilla
• 1 rama de tomillo fresco
• 5 gramos de pimienta verde
• vino blanco • Pasar el mero y los hongos por la plancha
• A continuación, colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.
• Flambearlo con el vino blanco.
• Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.
• Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
• El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.
• Terminar de decorar con la salsa.
Cacharros Truco
Sartén y cazuela de horno.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Medio 10 minutos Fácil Medio
Penjolls - Colgantes
-
🐈 Penjolls gats. D'acer antial·lèrgic.
Daurat o platejat: 12 €
Penjoll trenat, 3 colors d'acer: 19€
🐈 Colgantes gatos. Acero antialérgico.
Dorado o plate...
Fa 3 dies
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