PUDDING DE SETAS CON VERDURAS
Receta - Elena Santolaria (Presentada en el concurso gastronómico de la Cocina del Sobrarbe celebradro en L´Ainsa). Otras recetas - Macarrones con níscalos
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 250gr de judías verdes
• 250gr de zanahorias
• 250gr de rovellones
• 100gr de negrillas
• 4 huevos
• Mantequilla
• pimienta
• sal • Cocer las verduras con parte de las setas, una vez cocidas se trituran y se reservan.
• El resto de las setas las cortaremos y saltearemos con mantequilla, las añadimos al puré confeccionado anteriormente.
• Una vez todo junto, añadimos los huevos y sazonamos.
• Poner en un molde al baño maría durante unos 20 minutos en el horno a una temperatura de 190º,
• Una vez cocido dejaremos enfriar y cuando esté frío, desmoldamos y decoramos.
Foto © ® Luis Berzosa Lara
Cacharros Truco
Cepillo o pincel, sartén, batidora, cuchillo, molde para horno, papel de aluminio.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Medio 20 minutos Fácil Medio
Penjolls - Colgantes
-
🐈 Penjolls gats. D'acer antial·lèrgic.
Daurat o platejat: 12 €
Penjoll trenat, 3 colors d'acer: 19€
🐈 Colgantes gatos. Acero antialérgico.
Dorado o plate...
Fa 3 dies
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada