MAGRET DE PATO CON SENDERUELAS
Receta - Cocina Mía
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 3 magrets de pato
• 300 grs de senderuelas
• 300 grs de uvas frescas
• 1 decilitro de aceite de oliva
• 1 decilitro de jugo de carne
• 1 decilitro de brandy
• sal
• pimienta • Lavar, pelar y retirar las simientes de las uvas. Limpiar las setas, retirandoles la parte terrosa y frotandolas con un paño humedo.
• Salpimentar generosamente los magrets de pato. Ponerlos en una sartén antiadherente con la parte de la grasa hacia abajo y saltearlos durante 3 minutos.
• Darles la vuelta y continuar la cocción 3 minutos mas. Retirarlos de la sarten y reservar al calor.
• Desglasar la sartén con el brandy raspando el fondo con una espátula.
• Incorporar el aceite y las senderuelas, saltearlas durante un par de minutos.
• Agregar las uvas y el jugo de la carne y dar un hervor.
• Cortar los magrets en filetes finos, disponerlos en una fuente, naparlos con la salsa de setas y servir en seguida.
Foto - Cocina Mía
Cacharros Truco
Sartén antiadherente.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
5 minutos Medio 6 minutos Fácil Medio
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