ESPAGUETIS CON COLMENILLAS
Receta - Cocina Mía Otras recetas - Colmenillas rellenas
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 600 grs de espaguetis
• 300 grs de colmenillas
• 1/2 decilitro de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo
• 1 lata de anchoas en aceite
• 75 grs de queso parmesano
• orégano
• sal
• pimienta • Cocer los espaguetis al dente en abundante agua con sal. Escurrirlos muy bien y reservar calientes.
• Retirar la parte terrosa de las colmenillas y limpiarlas. Escurrir las anchoas del aceite y picarlas.
• Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar los dientes de ajo pelados y muy picados y las anchoas.
• Colar el aceite y ponerlo en una cazuela de fondo grueso.
• Agregar las colmenillas y saltearlas durante un par de minutos y salpimentar ligeramente.
• Incorporar los espaguetis, los ajos y las anchoas y el orégano.
• Mezclar bien, espolvorear con el queso parmesano rallado y servir.
Foto - Cocina Mía
Cacharros Truco
Cazuela, sartén antiadherente y cazuela de fondo grueso.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
5 minutos Medio 10-15 minutos Fácil Medio
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