SI VOLS VEURE LES FOTOGRAFIES AMPLIADES, CLICA A SOBRE DE LA FOTOGRAFIA CORRESPONENT.

25/3/08

RECEPTES DIVERSES AMB BOLETS

RAGOUT DE NISCALOS

Receta - Telva
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1/2 kg. de ternera cortada a dados (aguja o falda)
• 1/2 kg. de níscalos
• 2 dientes de ajo
• 4 tomates
• 1 cebolla
• 1 vaso de caldo de carne
• 1 vaso de vino blanco seco
• 1 rama de tomillo fresco
• hierbabuena
• 3 clavos
• perejil
• sal
• pimienta • Poner el aceite en una cazuela de barro y freir los ajos. Retirar.
• Añadir los trozos de carne, y dorarlos a fuego vivo. Salpimentarlos cuando estén.
• Espolvorear de perejil picado y añadir la cebolla picada también y la hoja de hierbabuena.
• Mojar con el vino y reducir
• Lavar y cortar en trozos los níscalos, rehogarlos encima de la carne y cuando estén añadir los tomates pelados y cortarlos en trozos.
• Cubrir con el caldo y dejar que se haga con la cacerola destapada y fuego muy suave.
• Si se seca demasiado, añadir un poco más de caldo.
Foto - Telva
Cacharros Truco
Cazuela de barro.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Lento 45 minutos Fácil Medio
 
Boletaire Gironí és un bloc d'en Ferran Arizcun. Amb tots els drets reservats.