CHAMPIÑONES RELLENOS
Receta - QMD
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 12 champiñones
• 125 grs. de higaditos de pollo picados
• 2 cucharaditas de aceite
• 1 cebolla pequeña
• 1 huevo
• 1 cucharada de pimiento rojo
• 1 cucharada de perejil
• 60 grs. de jamón serrano
• 1 cucharada de vino blanco
• sal
• pimienta negra • Limpiar los sombreros de los champiñones.
• Colocarlos hacia arriba en una fuente refractaria.
• Preparar el relleno rehogando en una sartén los higaditos de pollo, la cebolla, el pimiento rojo, el perejil y el jamón serrano todo muy picadito.
• Agregar el vino blanco.
• Salpimentar.
• Rellenar los champiñones con esta farsa.
• Poner la fuente en el horno a temperatura media.
• Cocinarlos de 20 a 30 minutos.
• Servir.
Foto - QMD
Cacharros Truco
Sartén y fuente de horno
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Medio 20-30 minutos Fácil Barato
🔘 Arracada de plata i pissarra 🔘 Pendiente de plata y pizarra.
-
🔘 Arracada de plata i pissarra. Són dues rodones de plata encaixades i
soldades entre elles: 37€
🔘 Pendiente de plata y pizarra. Son dos redondas de plat...
Fa 1 dia
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada