RAGOUT DE NISCALOS
Receta - Telva
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1/2 kg. de ternera cortada a dados (aguja o falda)
• 1/2 kg. de níscalos
• 2 dientes de ajo
• 4 tomates
• 1 cebolla
• 1 vaso de caldo de carne
• 1 vaso de vino blanco seco
• 1 rama de tomillo fresco
• hierbabuena
• 3 clavos
• perejil
• sal
• pimienta • Poner el aceite en una cazuela de barro y freir los ajos. Retirar.
• Añadir los trozos de carne, y dorarlos a fuego vivo. Salpimentarlos cuando estén.
• Espolvorear de perejil picado y añadir la cebolla picada también y la hoja de hierbabuena.
• Mojar con el vino y reducir
• Lavar y cortar en trozos los níscalos, rehogarlos encima de la carne y cuando estén añadir los tomates pelados y cortarlos en trozos.
• Cubrir con el caldo y dejar que se haga con la cacerola destapada y fuego muy suave.
• Si se seca demasiado, añadir un poco más de caldo.
Foto - Telva
Cacharros Truco
Cazuela de barro.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Lento 45 minutos Fácil Medio
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