CORONA DE OTOÑO
Receta - Agrupación Micolóxica "A Cantarela"
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 750 gr. de Cantharellus Cibarius
• 750 gr. de castañas
• 1/2 l. de nata líquida
• 1/2 taza de leche
• 100 gr. de chocolate fondant
• 150 gr. de azúcar
• 1 copa de brandy
• 1 sobre de gelarina neutra • Confitar los cantharellus, de la manera tradicional, trocear la mitad y la otra mitad enteros.
• Cocer las castañas con el 1/2 l. de leche, y pasarlas por el pasapurés.
• Derretir el chocolate, añadir el azúcar, el puré de castañas y los cantharellus troceados, remover vigorosamente para que se mezcle bien.
• Poner la gelatina en un cazo con el brandy, y a fuego lento remover hasta que se disuelva. Incorporar la gelatina a la crema de castañas y setas y remover hasta mezclar bien.
• Montar la nata. Echar el preparado en un cuenco y mezclar con la nata montada, incorporar todo al molde de corona y dejar en el frigorífico.
Cacharros Truco
Cazuelas, pasapurés, cazo, barilla métalica o batidora y molde de corona.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
20 minutos Medio 45 minutos Media Medio
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