25/3/08

RECEPTES DIVERSES AMB BOLETS

PUDDING DE SETAS CON VERDURAS

Receta - Elena Santolaria (Presentada en el concurso gastronómico de la Cocina del Sobrarbe celebradro en L´Ainsa). Otras recetas - Macarrones con níscalos

INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 250gr de judías verdes
• 250gr de zanahorias
• 250gr de rovellones
• 100gr de negrillas
• 4 huevos
• Mantequilla
• pimienta
• sal • Cocer las verduras con parte de las setas, una vez cocidas se trituran y se reservan.
• El resto de las setas las cortaremos y saltearemos con mantequilla, las añadimos al puré confeccionado anteriormente.
• Una vez todo junto, añadimos los huevos y sazonamos.
• Poner en un molde al baño maría durante unos 20 minutos en el horno a una temperatura de 190º,
• Una vez cocido dejaremos enfriar y cuando esté frío, desmoldamos y decoramos.
Foto © ® Luis Berzosa Lara
Cacharros Truco
Cepillo o pincel, sartén, batidora, cuchillo, molde para horno, papel de aluminio.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Medio 20 minutos Fácil Medio

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada