DORADA AL BOLETUS
Receta - Cocina Mía Otras recetas - Hongos y vegetales en tosta con su salsa
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 dorada de 2 kg.
• 400 grs. de boletus
• 1 decilitro de aceite de oliva
• 6 escalonias
• 1 cucharada de concentrado de tomate
• 1 cucharada de estragón
• 1 cucharada de tomillo
• sal
• pimienta • Limpiar muy bien la dorada, lavarla con agua fria y secarla con papel absorbente.
• Untarla por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo sal y pimienta. Salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno.
• Reservar 1/2 decilitro de aceite y regar la dorada con el resto.
• Agregar las escalonias peladas y enteras y meter la fuente en el horno precalentado a 200º. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
• Mientras tanto, limpiar y trocear las setas.
• Calentar el aceite reservado y saltear las setas durante un par de minutos a fuego medio, dandoles la vuelta de vez en cuando con una cuchara de madera.
• Agregar 1 vaso de agua y el concentrado de tomate. Mezclar y salpimentar.
• Diez minutos antes de terminar la cocción del pescado incorporar las setas salteadas.
• Al servir espolvorear un poco con el estragón picado.
Foto - Cocina Mía
Cacharros Truco
Fuente de horno y sartén. Escalonias o chalotas, de sabor parecido a la cebolla pero mas suave.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Medio 25 minutos Fácil Medio
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Fa 7 hores
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