MERO AL HORNO CON SETAS Y TOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
Receta - Rte. El Molino. Puente Arce (Cantabria)
INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 1 lomo de mero de unos 200 gramos
• 100 gramos de hongos
• 50 gramos de mantequilla
• 1 rama de tomillo fresco
• 5 gramos de pimienta verde
• vino blanco • Pasar el mero y los hongos por la plancha
• A continuación, colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.
• Flambearlo con el vino blanco.
• Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.
• Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.
• El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.
• Terminar de decorar con la salsa.
Cacharros Truco
Sartén y cazuela de horno.
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
15 minutos Medio 10 minutos Fácil Medio
🌈 Arracades de fil metàl·lic i plata 🌈Pendientes MOLDEABLES de hilo
metálico y plata
-
🌈Nous Colors🌈
Arracades de fil metàl·lic i plata: 18€.
2 models on es poden fer diferents formes
🌈Nuevos colores🌈
Pendientes MOLDEABLES de hilo metálic...
Fa 2 dies
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada