25/3/08

RECEPTES DIVERSES AMB BOLETS

COLMENILLAS RELLENAS

Receta - QMD Otras recetas - Espaguetis con colmenillas

INGREDIENTES MODUS OPERANDI SETAS Y HONGOS
• 350 grs. de colmenillas
• 50 grs. dejamón serrano
• 2 cucharaditas de aceite
• 2 ajos
• perejil
• 2 cucharadas de vino blanco
• 1huevo
• 1 cucharada de harina
• 1/4 l. de caldo
• 1 cucharada de concentrado de carne • Limpiar bien las colmenillas.
• Hacerles un corte a lo largo.
• Mezclar bien el jamón, los ajos y el perejil todo muy picado.
• Agregar el vino blanco y el huevo batido.
• Rellenar las colmenillas.
• Freírlas en aceite en una sartén cuidando de que no se salga el relleno.
• Ponerlas en una cazuelita.
• En 3 cucharadas del aceite sobrante echar la harina, el caldo y el concentrado de carne.
• Cubrir con ello las colmenillas y cocer 10 minutos.
Foto - QMD
Cacharros Truco
Sartén y cazuelita de barro
Preparación Fuego Cocción Dificultad Precio
10 minutos Medio 10 minutos Media Cara

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada